- お好みの野菜100gをよく水洗いし、食べやすい大きさに刻みます。
- ポリ袋に野菜と本品約12cm×2本分(25g)を搾り出し、よく混ぜ合わせます。
- 軽くもんでサラダ風、冷蔵庫で一晩漬け込んで浅漬け風になります。洗わずにそのままお召し上がりください。
- 調味料としてもお使いいただけます。
- 野菜以外の場合でも、基本的に素材100gに対してキムチ用チューブ約12cm×2本分(25g)を搾り出してご使用ください。
混ぜてサラダ、漬けて浅漬け
混ぜてサラダ、漬けて浅漬け
混ぜてサラダ、漬けて浅漬け
混ぜてサラダ、漬けて浅漬け
混ぜてサラダ、漬けて浅漬け
混ぜてサラダ、漬けて浅漬け
混ぜてサラダ、漬けて浅漬け
混ぜておいしい
ピリ辛定番おかず
さっぱり箸休めに
かんたん!切って和えるだけ
家飲みのシメにおすすめ
ご飯にのせて丼にしても
さっぱりかんたんな副菜
かんたん!切って和えるだけ
辛味抑えめ、食べやすい
さっぱり箸休めに
ガツンとスタミナたっぷり
ピリ辛、ホッとあたたまる
辛さ控えめで、家族みんなで楽しめる
トマトの旨味とコクが、キムチの辛味とベストマッチ
豆乳がキムチをマイルドに食べやすく
製品ページへ